Panetone Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone Tradicional

Foto: mitsi westphal taylor

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

278,09kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. ESPONJA: esfarele o fermento e o dissolva com o açúcar; adicione a água e, em seguida, o trigo;

  • 2. deixe descansar por 15 a 20 minutos

  • 3. MASSA: misture metade do trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos previamente batidos, o leite e as raspas da laranja e a essência; misture todos os ingredientes e adicione a esponja já descansada; adicione as frutas e, aos poucos, a farinha de trigo; retire a massa do recipiente e sove para misturar bem todos os ingredientes; divida a massa em 4 partes e leve em formas próprias para panetone ( 500 g ); deixe a massa descansar até dobrar de volume; asse em forno pré-aquecido a 180 º C por 20 minutos e depois a 200 º C até dourar.

Comentários

0

0 avaliações