Panetone Trufado
Preparo
10h43
Porções
12
Calorias*
238,84kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.
2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.
3. Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.
4. Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.
5. Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.
6. Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.
7. Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.
valdeglace souza jeronimo06/01/2011
Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .