Panetone Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Trufado

Foto: VIVIANE DAS GRAÇAS DE GOES FERNANDES

Preparo

10h43

Porções

12

Calorias*

238,84kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.

  • 3. Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.

  • 4. Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.

  • 5. Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.

  • 6. Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.

  • 7. Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Comentários

3

3 avaliações

valdeglace souza jeronimo06/01/2011

Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .