CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Panetone Trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

10h43

Porções

12

Calorias*

238,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.

  • 3. Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.

  • 4. Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.

  • 5. Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.

  • 6. Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.

  • 7. Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Comentários

3

3 avaliações

valdeglace souza jeronimo06/01/2011

Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .