Panetone trufado floresta negra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone trufado floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone trufado floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
917,54kcal
Valor por porção
R$ 9,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite sem soro, o cálice de conhaque com cereja e o mel, mexa bem para fazer a massa de trufa. Retire o miolo do panetone, regue-o com licor de cerejas. Recheie o panetone, alternando a massa de trufa, cerejas trituradas e raspas de chocolate, tampe o panetone, cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas, raspas de chocolate e fios de ovos.