Panetone Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

356,48kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes e deixar descansar por 25 minutos.

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes da massa, depois juntar a massa que ficou descansando.

  • 2. Sovar bem a massa com as mãos e deixar descansando por mais 15 minutos.

  • 3. Acrescentar as frutas.

  • 4. Cortar a massa dividindo em pequenas bolas, então coloca-las dentro da forma com cuidado para não ficar ar sobrando na base.

  • 5. Esperar crescer até dobrar de tamanho.

  • 6. Fazer uma cruz com a ponta da faca no topo da massa.

  • 7. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Dicas

O ideal é pesar cada uma das bolinhas de acordo com a forma (100g/250g/500g/1kg); Se nao embalar a massa fica muito seca nao deixe de embalar!! Cuidado pra nao deixar nenhuma fruta pro lado de fora da massa (quando colocando nas formas) pois estas tendem a queimar se à mostra. Pode substituir as frutas secas por 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou chocolate em gotas.

Comentários

0

0 avaliações