CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panetone Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

356,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes e deixar descansar por 25 minutos.

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes da massa, depois juntar a massa que ficou descansando.

  • 2. Sovar bem a massa com as mãos e deixar descansando por mais 15 minutos.

  • 3. Acrescentar as frutas.

  • 4. Cortar a massa dividindo em pequenas bolas, então coloca-las dentro da forma com cuidado para não ficar ar sobrando na base.

  • 5. Esperar crescer até dobrar de tamanho.

  • 6. Fazer uma cruz com a ponta da faca no topo da massa.

  • 7. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Dicas

O ideal é pesar cada uma das bolinhas de acordo com a forma (100g/250g/500g/1kg); Se nao embalar a massa fica muito seca nao deixe de embalar!! Cuidado pra nao deixar nenhuma fruta pro lado de fora da massa (quando colocando nas formas) pois estas tendem a queimar se à mostra. Pode substituir as frutas secas por 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou chocolate em gotas.

Comentários

0

0 avaliações