• Início
  • Receitas
  • Pães
  • Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

16

Calorias*

673,56kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Esponja

Massa

Opções de recheio

Esponja

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes. Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.

Opções de recheio

  • 1. Misture, divida a massa em duas e coloque nos cartuchos de panetone. Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume asse em forno quente a 180º por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado. Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico em temperatura ambiente por até a 8 dias.

Comentários

0

0 avaliações