Panettone de Chocolate com Calda de Especiarias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panettone de Chocolate com Calda de Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

357,67kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e as especiarias em uma panela pequena e leve para aquecer. Quando ferver, desligue, tampe e deixe em infusão por 4 minutos.

  • 2. Enquanto isso, leve o chocolate picado com o mel ao banho-maria para derreter.

  • 3. Quando o chocolate derreter, regue o leite, coado, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para incorporar. Sirva a seguir com fatias de panettone de chocolate.

Dica CyberCook

  • 1. Essa calda pode ser armazenada, em pote fechado, por até 5 dias na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações