Panettone de Chocolate Trufado de Leite Ninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone de chocolate trufado de leite ninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone de chocolate trufado de leite ninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panettone de Chocolate Trufado de Leite Ninho

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

542,59kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Trufa de Leite Ninho

Montagem

Trufa de Leite Ninho

  • 1. Derreta o chocolate e misture com os demais ingredientes.

Montagem

  • 1. Com uma faca, retire a tampa do panettone e retire parte do miolo.

  • 2. Deixe as laterias com uma boa camada de massa para não vazar.

  • 3. Coloque a trufa na cavidade, feche com a tampa e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações