Panettone Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panettone Napolitano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

551,23kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Brigadeiro de Morango

Montagem

Brigadeiro de Morango

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela).

Montagem

  • 1. Com uma faca, retire a tampa do panettone e retire parte do miolo.

  • 2. Deixe as laterias com uma boa camada de massa para não vazar.

  • 3. Coloque o brigadeiro na cavidade, feche com a tampa.

  • 4. Derreta o chocolate e despeje pelo panettone.

  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações