Panettone Napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
551,23kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Brigadeiro de Morango
Montagem
Brigadeiro de Morango
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela).
Montagem
1. Com uma faca, retire a tampa do panettone e retire parte do miolo.
2. Deixe as laterias com uma boa camada de massa para não vazar.
3. Coloque o brigadeiro na cavidade, feche com a tampa.
4. Derreta o chocolate e despeje pelo panettone.
5. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.