Panettone Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panettone Sem Lactose

Foto: CyberCook

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Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

875,62kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Massa

Massa

  • 1. Comece fazendo a pré-fermentação: misture a xícara de água morna com a colher de açúcar demerara e o fermento biológico.

  • 2. Dissolva bem e deixe em lugar fechado por uns 15 minutos ou até o fermento reagir e formar uma espuma. Reserve.

  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos e reserve.

  • 4. Na batedeira, bata levemente os três ovos. Acrescente o óleo, o vinagre e a essência e continue batendo.

  • 5. Pare a batedeira. Adicione a mistura do fermento, ligue novamente e vá adicionando a mistura dos secos.

  • 6. Bate até ficar bem homogênea a mistura. A massa vai ficar mais líquida, mas grudenta.

  • 7. Coloque em forma de panetone e deixe descansar em ambiente fechado por 20 minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 8. Salpique chocolate em pedaços, nozes ou frutas cristalizadas e asse por 40-50 minutos a 180 graus.

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