Panettone trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panettone trufado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

970,58kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

  • 2. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Comentários

0

0 avaliações