Panettone trufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panettone trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panettone trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
970,58kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
2. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
Calda
1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.