Panzanella de Pão Integral, Feijão, Tomate e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzanella de pão integral, feijão, tomate e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzanella de pão integral, feijão, tomate e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panzanella de Pão Integral, Feijão, Tomate e Queijo

Foto: Tatiane Karas

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

214,57kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, o pepino, a cebola e o manjericão. Em uma vasilha menor, misture bem o vinagre com o azeite, o alho, o sal e a pimenta, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e mexa. Deixe descansar por trinta minutos. Junte o queijo e o pão, misture bem e sirva.

Dicas
http://cyberdiet.terra.com.br/panzanella-de-pao-integral-feijao-tomate-e-queijo-8-2-7-293.html
Comentários

0

0 avaliações