Panzanella de Pão Integral, Feijão, Tomate e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzanella de pão integral, feijão, tomate e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzanella de pão integral, feijão, tomate e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
214,57kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, o pepino, a cebola e o manjericão. Em uma vasilha menor, misture bem o vinagre com o azeite, o alho, o sal e a pimenta, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e mexa. Deixe descansar por trinta minutos. Junte o queijo e o pão, misture bem e sirva.