Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

414,17kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a metade da manteiga na panela. Corte as bananas no sentido do comprimento e depois corte-as em dois.

  • 2. Coloque-as numa panela e cozinhe-as a fogo médio, virando-as para que possam cozinhar de forma uniforme.

  • 3. Quando começarem a dourar, acrescente o açúcar para caramelizá-las e adicione o amendoim já moído para que possa cobrir o caramelo. Reserve.

  • 4. Bata os ovos, acrescente o leite e o resto do açúcar. Mergulhe cada fatia de pão dos dois lados.

  • 5. Numa panela grande, derreta o resto da manteiga e depois cozinhe as fatias de pão para que fiquem douradas dos dois lados.

  • 6. Sirva em seguida, espalhando o caramelo e depois colocando dois pedaços de banana em cada fatia do pão amanhecido. Separe o amendoim. Se desejar, jogue por cima o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações