Pão Amanhecido com Banana, Caramelo e Amendoim
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
414,17kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a metade da manteiga na panela. Corte as bananas no sentido do comprimento e depois corte-as em dois.
2. Coloque-as numa panela e cozinhe-as a fogo médio, virando-as para que possam cozinhar de forma uniforme.
3. Quando começarem a dourar, acrescente o açúcar para caramelizá-las e adicione o amendoim já moído para que possa cobrir o caramelo. Reserve.
4. Bata os ovos, acrescente o leite e o resto do açúcar. Mergulhe cada fatia de pão dos dois lados.
5. Numa panela grande, derreta o resto da manteiga e depois cozinhe as fatias de pão para que fiquem douradas dos dois lados.
6. Sirva em seguida, espalhando o caramelo e depois colocando dois pedaços de banana em cada fatia do pão amanhecido. Separe o amendoim. Se desejar, jogue por cima o açúcar de confeiteiro.