Pão Amanhecido com Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão amanhecido com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão amanhecido com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Amanhecido com Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

240,27kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde a cebola picada em água quente ou deixe de molho no leite por alguns minutos, retirar seu excesso de acidez.

  • 2. Escorra bem e monte os pães da seguinte forma: sem cortá-los, retire uma parte do miolo por uma das extremidades.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, espalhe generosamente pelo pão, uma colherada de maionese.

  • 4. Depois coloque uma colherada de cebola.

  • 5. Feche com um pouco mais de maionese.

  • 6. Coloque então os pães na grelha ou no espeto se estiver fazendo churrasco.

  • 7. Ou até mesmo no forno convencional para assá-los.

  • 8. Estarão prontos quando a maionese derreter e assar a cebola e o pão estiver crocante.

  • 9. Sirva imediatamente.

  • 10. É ideal para acompanhar churrasco ou aperitivo antes de servi-lo.

Comentários

0

0 avaliações