Pão Amanhecido com Cebola
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
240,27kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde a cebola picada em água quente ou deixe de molho no leite por alguns minutos, retirar seu excesso de acidez.
2. Escorra bem e monte os pães da seguinte forma: sem cortá-los, retire uma parte do miolo por uma das extremidades.
3. Com o auxílio de uma colher, espalhe generosamente pelo pão, uma colherada de maionese.
4. Depois coloque uma colherada de cebola.
5. Feche com um pouco mais de maionese.
6. Coloque então os pães na grelha ou no espeto se estiver fazendo churrasco.
7. Ou até mesmo no forno convencional para assá-los.
8. Estarão prontos quando a maionese derreter e assar a cebola e o pão estiver crocante.
9. Sirva imediatamente.
10. É ideal para acompanhar churrasco ou aperitivo antes de servi-lo.