Pão Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Árabe

Foto: SUELI VILARINHO

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

197,05kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.

  • 2. Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.

  • 3. Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.

  • 4. Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).

  • 5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.

  • 6. Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.

Comentários

0

0 avaliações