Pão Árabe

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Pão Árabe

Foto: Najla Toom

Preparo

1h8

Porções

32

Calorias*

125,65kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.

  • 2. Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.

  • 3. Trabalhar a massa com mão até ligar bem.

  • 4. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa.

  • 5. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.

  • 6. Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.

  • 7. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.

  • 8. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.

  • 9. Se preferir o pão árabe com gergelim, esfregar as bolinhas de massa nesta semente, antes de abrir com o rolo.

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