Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)

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Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

165,80kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os componentes primeiro úmidos e depois os secos na máquina de fazer pão.

  • 2. Preparo manual:

  • 3. Misture as farinhas, chocolate, açúcar e sal em uma tigela grande.

  • 4. Faça um buraco no centro.

  • 5. No buraco coloque a água morna , depois a manteiga, o melado e o fermento.

  • 6. Com uma colher misture puxando lentamente os ingredientes secos para o buraco.

  • 7. Amasse por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja lisa.

  • 8. Coloque a massa para crescer por 1 hora.

  • 9. Quando estiver com o dobro do tamanho, dividir e modelar os pães.

  • 10. Polvilhe-os com o fubá e coloque-os em uma assadeira, cobrir com filme plástico e deixar a massa crescer novamente por 1 hora.

  • 11. Pré-aqueça o forno à 180°.

  • 12. Descobrir a massa e assar no forno por 20 a 25 minutos.

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