Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
165,80kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os componentes primeiro úmidos e depois os secos na máquina de fazer pão.
2. Preparo manual:
3. Misture as farinhas, chocolate, açúcar e sal em uma tigela grande.
4. Faça um buraco no centro.
5. No buraco coloque a água morna , depois a manteiga, o melado e o fermento.
6. Com uma colher misture puxando lentamente os ingredientes secos para o buraco.
7. Amasse por cerca de 10 minutos, até que a massa esteja lisa.
8. Coloque a massa para crescer por 1 hora.
9. Quando estiver com o dobro do tamanho, dividir e modelar os pães.
10. Polvilhe-os com o fubá e coloque-os em uma assadeira, cobrir com filme plástico e deixar a massa crescer novamente por 1 hora.
11. Pré-aqueça o forno à 180°.
12. Descobrir a massa e assar no forno por 20 a 25 minutos.