Pão (bisnaga)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão (bisnaga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão (bisnaga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
26
Calorias*
125,86kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
4. Deixe descansar um pouco.
5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.