Pão (bisnaga)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão (bisnaga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão (bisnaga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão (bisnaga)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

125,86kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.

  • 3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.

  • 4. Deixe descansar um pouco.

  • 5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.

  • 6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.

  • 7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.

  • 8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.

  • 9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

Comentários

0

0 avaliações