Pão Bombom Escondido
Preparo
3h48
Porções
32
Calorias*
259,97kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico com uma xícara (chá) de farinha de trigo.
2. Adicione o leite morno e mexa.
3. Abafe por 10 minutos ou até formar bolhas.
4. Acrescente o açúcar, a margarina, a canela em pó, o sal, os ovos, a essência de baunilha e o restante da farinha de trigo.
5. Coloque essa massa numa superfície enfarinhada e trabalhe sovando até ficar lisa.
6. Forme uma bola e deixe a massa descansar coberta com um plástico por 40 minutos ou até dobrar de volume.
7. Divida-a em 2 partes e abra-as com um rolo.
8. Na borda de cada uma, coloque 6 bombons.
9. Enrole no formato de rocambole e forme duas roscas.
10. Coloque numa fôrma de furo central de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
11. Descanse por 2 horas ou até dobrar de volume.
12. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
13. Retire do forno e deixe esfriar.
14. Pincele com a geléia, polvilhe a castanha-de-caju e decore com as cerejas.