Pão Bombom Escondido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Bombom Escondido

Foto: thais siervi

Preparo

3h48

Porções

32

Calorias*

259,97kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico com uma xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Adicione o leite morno e mexa.

  • 3. Abafe por 10 minutos ou até formar bolhas.

  • 4. Acrescente o açúcar, a margarina, a canela em pó, o sal, os ovos, a essência de baunilha e o restante da farinha de trigo.

  • 5. Coloque essa massa numa superfície enfarinhada e trabalhe sovando até ficar lisa.

  • 6. Forme uma bola e deixe a massa descansar coberta com um plástico por 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 7. Divida-a em 2 partes e abra-as com um rolo.

  • 8. Na borda de cada uma, coloque 6 bombons.

  • 9. Enrole no formato de rocambole e forme duas roscas.

  • 10. Coloque numa fôrma de furo central de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 11. Descanse por 2 horas ou até dobrar de volume.

  • 12. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 14. Pincele com a geléia, polvilhe a castanha-de-caju e decore com as cerejas.

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