Pão Borboleta

Receita indicada por Marcia Frazão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Borboleta

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

12

Calorias*

131,86kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe amornar.

  • 3. Adicione os ovos, o fermento e a farinha.

  • 4. Sove vigorosamente; cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Transfira a massa para uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho.

  • 6. Derreta um pouco de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no forno.

  • 7. Asse por uns 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

almerindo06/04/2012

uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa