Pão Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

305,30kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o sal.

  • 2. Derrame o leite quente por cima, deixando repousar até que o leite fique morno.

  • 3. Acrescente o fermento diluído na água morna e um pouco de farinha.

  • 4. A massa deve ser bem trabalhada.

  • 5. Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque em um mesa e trabalhe até que se desprenda das mãos.

  • 6. Coloque a massa num recipiente untado para repousar em local quente até dobrar de volume.

  • 7. Nesse ponto, é preciso manipulá-la mais um pouco antes de modelar o pão.

  • 8. Modele e coloque-os em assadeira bem untada.

  • 9. Deixe-os fermentar mais um pouco até dobrar de volume.

  • 10. Leve-os ao forno durante 45 minutos, assim divididos: 15 minutos em temperatura alta e os 30 minutos restantes em temperatura baixa.

Comentários

0

0 avaliações