Pão Branco
Preparo
2h0
Porções
25
Calorias*
305,30kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina e o sal.
2. Derrame o leite quente por cima, deixando repousar até que o leite fique morno.
3. Acrescente o fermento diluído na água morna e um pouco de farinha.
4. A massa deve ser bem trabalhada.
5. Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque em um mesa e trabalhe até que se desprenda das mãos.
6. Coloque a massa num recipiente untado para repousar em local quente até dobrar de volume.
7. Nesse ponto, é preciso manipulá-la mais um pouco antes de modelar o pão.
8. Modele e coloque-os em assadeira bem untada.
9. Deixe-os fermentar mais um pouco até dobrar de volume.
10. Leve-os ao forno durante 45 minutos, assim divididos: 15 minutos em temperatura alta e os 30 minutos restantes em temperatura baixa.