Pão Branco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Branco Light

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

25

Calorias*

198,54kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Desmanche o tablete na água, acrescentando a farinha e misturando de forma a obter uma massa mole.

  • 2. Deixe repousar até que dobre de volume.

Massa

  • 1. Acrescente então os ingredientes indicados para a massa com a esponja crescida e sove até que a mistura deixe de grudar na tigela.

  • 2. Encha até a metade 3 formas untadas.

  • 3. Deixe-as na beira do fogão por 2 horas aproximadamente, para que a massa torne a crescer.

  • 4. Leve ao forno regular para assar.

Comentários

0

0 avaliações