Pão Caipira

Receita indicada por Knorr

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caipira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

274,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.

  • 2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.

  • 3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.

  • 4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.

  • 5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.

  • 6. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Rita20/03/2014

Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.

Rita19/03/2014

Alguém já fez esse pão caipira, quero saber se ficou bom?