Pão Caipira
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
274,73kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
6. Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.
Rita20/03/2014
Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.