Pão calabrês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão calabrês

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

227,12kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Junte o leite, a água, o sal, o azeite, o vinagre e 1/3 da farinha de trigo e bata bem

  • 3. Junte mais 1/3 da farinha de trigo e continue amassando ou batendo na batedeira (com batedores de gancho) até obter uma massa lisa e brilhante.

  • 4. Por último, agregue o restante da farinha de trigo ou o suficiente para obter uma massa firme, enxuta, porém ainda grudenta e bata bem.

  • 5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e divida em três partes iguais.

  • 6. Distribua o recheio sobre cada parte da massa aberta, modele os pães e coloque sobre chapas de alumínio sem untar.

  • 7. Deixe crescer novamente, pincele a superfície de cada pão com água, polvilhe farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem dourados e crocantes

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

Comentários

3

2 avaliações

Pietro 04/05/2012

Não Percam seu tempo gastando emgredientes nesta receita pois nao rende , a massa é mt pessada e os ingredientes nâo sao de faço acesso na cozinha , se vc estiver com estomago vazio NÂOO como pois causa uma INDIGESTÂO !!!!!!!!!!

Rafael 08/04/2011

Primeira vez que faço um pão e recebo elogios. Usei um saquinho de fermento seco, vinagre tinto, mais farinha e uma gema e ficou bom do mesmo jeito. Receita aprovada por todos.