Pão calabrês
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
227,12kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
2. Junte o leite, a água, o sal, o azeite, o vinagre e 1/3 da farinha de trigo e bata bem
3. Junte mais 1/3 da farinha de trigo e continue amassando ou batendo na batedeira (com batedores de gancho) até obter uma massa lisa e brilhante.
4. Por último, agregue o restante da farinha de trigo ou o suficiente para obter uma massa firme, enxuta, porém ainda grudenta e bata bem.
5. Deixe a massa descansar até dobrar de volume e divida em três partes iguais.
6. Distribua o recheio sobre cada parte da massa aberta, modele os pães e coloque sobre chapas de alumínio sem untar.
7. Deixe crescer novamente, pincele a superfície de cada pão com água, polvilhe farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 200ºC até que estejam bem dourados e crocantes
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e empregue
Pietro 04/05/2012
Não Percam seu tempo gastando emgredientes nesta receita pois nao rende , a massa é mt pessada e os ingredientes nâo sao de faço acesso na cozinha , se vc estiver com estomago vazio NÂOO como pois causa uma INDIGESTÂO !!!!!!!!!!