Pão Camponês sem Glúten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Camponês sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

444,29kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, desmanche o fermento e adicione o leite morno.

  • 2. Acrescente o açúcar, misturando com uma colher, e metade do creme de arroz.

  • 3. Reserve por 10 minutos.

  • 4. À parte, junte o purê de batata, a margarina, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos e uma pitada de sal.

  • 5. Adicione a cenoura e a azeitona, misturando bem, e passe a massa para uma forma de bolo inglês.

  • 6. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 7. Preaqueça o forno (180ºC).

  • 8. Leve o pão para assar por 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações