Pão Canole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão canole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão canole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
7
Calorias*
1,329,43kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra a massa pincele com ovo batido, corte tiras de 1 cm, enrole nos canoles e leve pra assar ao forno em 182° C.
Recheio
1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate derretido picado, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Recheie os canoles. Faça arabescos com o chocolate derretido.