Pão Canole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão canole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão canole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Canole

Foto: Teresinha Bittencourt Macedo de Figueiredo

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

1,329,43kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, sove bem a massa e deixe dobrar de volume. Abra a massa pincele com ovo batido, corte tiras de 1 cm, enrole nos canoles e leve pra assar ao forno em 182° C.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate derretido picado, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Recheie os canoles. Faça arabescos com o chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações