Pão Caseirinho de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Caseirinho de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

122,68kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha até ficar homogênea.

  • 2. Acrescente a mistura à farinha peneirada e amasse com as mãos até obter uma bola lisa e macia.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.

  • 4. Modele os pãezinhos no formato desejado e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.

  • 5. Dica: Pode rechear com queijo, presunto, goiabada.

Comentários

0

0 avaliações