CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

pao centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

4

Calorias*

1,126,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa bacia,trigo, o fermento misturado com pouquinho de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos.

  • 5. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

  • 6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.

  • 7. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Comentários

0

0 avaliações