pao centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pao centeio

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

4

Calorias*

1,126,99kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa bacia,trigo, o fermento misturado com pouquinho de água.

  • 2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos.

  • 5. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

  • 6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.

  • 7. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Comentários

0

0 avaliações