Pão Challah

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão challah, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão challah que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Challah

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

628,74kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque a água morna, o fermento e o açúcar. Misture com a mão ou com uma espátula. Junte uma pitada de sal, quatro ovos (em temperatura ambiente) e o óleo.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos. Coloque as uvas-passas quando a mistura estiver quase a ponto de soltar das mãos.

  • 3. Deixe a massa crescer por cerca de uma hora em um recipiente untado com óleo. Divida a massa em seis pedaços, molde-os e depois basta trançá-los.

  • 4. Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.

Dicas

Folha Online - receita da chef Simone Chevis

Comentários

0

0 avaliações