Pão Chapati sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão chapati sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão chapati sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Chapati sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

70,89kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha e o sal numa tigela grande. Regue com metade da água e misture com as mãos até toda a farinha estar hidratada.

  • 2. Regue o óleo e misture, Junte aos poucos o restante da água misturando bem com as mãos.

  • 3. Polvilhe uma superfície lisa e limpa com farinha e sove a massa por cerca de 5 minutos.

  • 4. Embale a massa com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Passado o tempo, divida a massa em 15 porções e com um rolo, abra um disco fino com cada porção.

  • 6. Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio. Coloque o pão para assar na frigideira, sem nada, retirando o excesso de farinha. Deixe assar por cerca de 30 segundos de cada lado. Sirva a seguir.

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