Pão Ciabata
Preparo
3h19
Porções
15
Calorias*
268,26kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela morne a água com fermento, manteiga, açúcar e o sal.
2. Em uma superfície plana junte o trigo e o parmesão e a noz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
3. Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma textura macia e lisa.
4. Coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descansar por 2 hora.
5. Molde os pães no tamanho desejado pressionando para que fique achatado e baixo, em seguida unte uma forma e posicione os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
6. Leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranquiçada.
HAROLDO TEODORO24/09/2008
MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.