Pão Ciabata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão ciabata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão ciabata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Ciabata

Foto: CyberCook

Preparo

3h19

Porções

15

Calorias*

268,26kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela morne a água com fermento, manteiga, açúcar e o sal.

  • 2. Em uma superfície plana junte o trigo e o parmesão e a noz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.

  • 3. Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma textura macia e lisa.

  • 4. Coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descansar por 2 hora.

  • 5. Molde os pães no tamanho desejado pressionando para que fique achatado e baixo, em seguida unte uma forma e posicione os pães e deixe descansar por mais 1 hora.

  • 6. Leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranquiçada.

Dicas

Esse pão pode ser encontrado em diversas casas italianas e espanholas.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO24/09/2008

MUITO BOA E DIFERENTE ESSA RECEITA.