Pão Colonial de Aipim
Preparo
1h18
Porções
42
Calorias*
128,71kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o aipim.
2. Bata o aipim no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, coloque metade da farinha de trigo, o fermento e misture bem.
5. Junte o açúcar, o aipim, a margarina e o leite e misture.
6. Acrescente os ovos e o sal, juntando a farinha de trigo aos poucos, até começar a soltar das mãos.
7. Coloque o pão em fôrma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
8. Pincele com a gema batida e polvilhe com gergelim.
9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até que fique bem assada.
Tatiana Heloísa Spaniol Mengue25/07/2018
Já fiz umas 6 vezes, é muito bom!