Pão com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Alho

Foto: Mariza Matheus

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

378,47kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.

  • 2. Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe.

  • 3. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha

  • 4. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.

  • 5. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.

  • 6. É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto.

  • 7. Pode ser feito sem o catupiry.

Dicas

Bem feitinho

Comentários

0

0 avaliações