Pão com aveia

Receita indicada por Quaker.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com aveia

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

38

Calorias*

152,74kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Em um recipiente grande despeje a mistura e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione a farinha de aveia e mexa até que a massa ganhe consistência.

  • 4. Divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão, previamente untadas com manteiga.

  • 5. Reserve.

  • 6. Deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.

  • 7. Pré-aqueça o forno e leve o pão para assar por cerca de 40 minutos, sendo os primeiros 20 minutos em fogo baixo (180ºC) e 20 minutos em fogo médio (220ºC), ou até que a massa fique corada.

  • 8. Espere esfriar e desenforme o pão.

Comentários

0

0 avaliações