Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com aveia e linhaça caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com aveia e linhaça caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

32

Calorias*

158,31kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.

  • 2. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa até que fique lisa.

  • 4. Deixe descansar até que dobre de tamanho.

  • 5. Unte a assadeira com óleo / margarina.

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.

  • 7. por 40 min, dependendo do forno.

  • 8. Rende 2 assadeiras de bolo inglês.

  • 9. Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.

  • 10. cacho.

Comentários

0

0 avaliações

Valéria Mantovani13/02/2012

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!