Pão com Aveia e Linhaça Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com aveia e linhaça caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com aveia e linhaça caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
32
Calorias*
158,31kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.
2. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
3. Sove a massa até que fique lisa.
4. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
5. Unte a assadeira com óleo / margarina.
6. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.
7. por 40 min, dependendo do forno.
8. Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
9. Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.
10. cacho.
Valéria Mantovani13/02/2012
Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!