Pão com Bacon e Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com bacon e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com bacon e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Bacon e Catupiry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h11

Porções

15

Calorias*

318,69kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar.

  • 2. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes (inclusive a gordura do bacon) deixando a farinha por último.

  • 3. Misture bem e sove até ficar elástica.

  • 4. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa e espalhe o recheio.

  • 6. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim.

  • 7. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.

  • 8. Tire do forno e sirva.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações