Pão com Bacon e Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com bacon e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com bacon e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
15
Calorias*
318,69kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar.
2. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes (inclusive a gordura do bacon) deixando a farinha por último.
3. Misture bem e sove até ficar elástica.
4. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.
5. Abra a massa e espalhe o recheio.
6. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim.
7. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
8. Tire do forno e sirva.