Pão com Calabresa e Queijo
Preparo
54 min
Porções
62
Calorias*
117,60kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a água com o leite e o sal.
2. Quando estiver morno, despeje no fermento e misture.
3. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem.
4. Deixe crescer por uns 20 minutos.
5. Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
6. Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo).
7. Faça três camadas, porque a massa cresce.
8. Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemas em cima.
Bell Rezende17/01/2013
Esse pão é muito parecido com o pão de linguiça Italiano do Bexiga, em São Paulo. Mandei essa receita para uma pessoa que queria esse tal pão com linguiça do Bexiga. Experimente fazer!