Pão com Calabresa e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Calabresa e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

62

Calorias*

117,60kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água com o leite e o sal.

  • 2. Quando estiver morno, despeje no fermento e misture.

  • 3. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem.

  • 4. Deixe crescer por uns 20 minutos.

  • 5. Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 6. Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo).

  • 7. Faça três camadas, porque a massa cresce.

  • 8. Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemas em cima.

Comentários

4

5 avaliações

Bell Rezende17/01/2013

Esse pão é muito parecido com o pão de linguiça Italiano do Bexiga, em São Paulo. Mandei essa receita para uma pessoa que queria esse tal pão com linguiça do Bexiga. Experimente fazer!

Raquel de Araújo Ventura Borda17/01/2013

Parabéns, esta receita e deliciosa.

salete morais17/07/2011

quanto tempo de forno?

CyberCook17/07/2011

Prezada Salete Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Suzana Lucia Paiva23/05/2011

Como não gosto do sabor forte do fermento, fiz metade da receita com apenas 1 tablete de fermento, ficou ótimo, fiz com orégano também. Maravilha! E como rende...!!!

claudete galini24/08/2007

vou fazer esta receita que deve ficar maravilhosa!!!