Pão com Casca de Abóbora
Preparo
2h48
Porções
15
Calorias*
159,40kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.
2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
3. Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.
4. Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
5. Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.
6. Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.
7. Misture muito bem e sove bastante.
8. Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.
9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.