Pão com Casca de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Casca de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

15

Calorias*

159,40kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.

  • 2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.

  • 4. Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.

  • 5. Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.

  • 6. Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.

  • 7. Misture muito bem e sove bastante.

  • 8. Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.

  • 9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações