Pão com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Ervas

Foto: Renata Cardoso

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

295,88kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a água.

  • 2. Coloque essa mistura em uma tigela.

  • 3. Acrescente a farinha e amasse com as mãos até dar o ponto.

  • 4. Junte a cebola e as ervas e amasse novamente.

  • 5. Coloque a massa em formas (três pequenas ou duas grandes) e deixe crescer por pelo menos 40 minutos.

  • 6. Pincele com gema para dourar.

  • 7. Leve ao forno para assar em temperatura média de 200°C até dourar.

  • 8. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações