Pão com Ervas Refogadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Ervas Refogadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

44

Calorias*

122,24kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal.

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar). Sove bastante. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume.

  • 2. Modele os pães, pincele com a gema e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações