Pão com Fibra de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com fibra de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com fibra de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Fibra de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

20

Calorias*

126,76kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com um pouco de água e amasse, até formar o glúten.

  • 2. Em seguida,adicione o resto da água,até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Em seguida divida a massa em duas ou três partes e modele como pão de fôrma.

  • 4. Descanse de 45 a 60 minutos ou até o pão dobrar de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações