Pão com Frutas Secas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Frutas Secas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

128,34kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.

  • 2. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.

  • 3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

  • 1. Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.

  • 2. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • 3. Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma.

  • 4. Caso necessário, faça outra camada de rodelas.

  • 5. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.

  • 6. Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

  • 1. Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.

Comentários

5

1 avaliações

EVANILDA OLIVEIRA ALVES24/07/2009

NOSSAAAAAAAAA QUE DELICIAAA