Pão com Frutas Secas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Frutas Secas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

386,09kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 4. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture as frutas com a margarina.

Montagem

  • 1. Com um rolo abra a massa em 6 retângulos. Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole. Para cada pão, use dois rolos entrelaçados. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar. Depois de frio, coloque porções de geléia de damascos nos desenhos que se formaram.

  • 2. Dica: A farinha de caju é encontrada em casas de produtos para doces.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-frutas-secas-405492.shtml.

Comentários

0

0 avaliações