Pão com Frutas Secas
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
386,09kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
2. Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.
3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
4. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
5. Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.
Recheio
1. Misture as frutas com a margarina.
Montagem
1. Com um rolo abra a massa em 6 retângulos. Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole. Para cada pão, use dois rolos entrelaçados. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar. Depois de frio, coloque porções de geléia de damascos nos desenhos que se formaram.
2. Dica: A farinha de caju é encontrada em casas de produtos para doces.