Pão com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

24

Calorias*

108,36kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.

  • 2. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  • 3. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.

  • 4. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 6. Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

  • 7. Rendimento: 24 unidades.

Comentários

0

0 avaliações

JANE PEREIRA ALVES14/11/2008

Ideal para comer com Hamburguers