Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com linguiça e tomate seco na churrasqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com linguiça e tomate seco na churrasqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Foto: Ana Claudia Vasques

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

334,25kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.

  • 2. Remova a tripa das linguiças.

  • 3. Coloque as linguiças em uma tigela.

  • 4. Pique os tomates e misture com as linguiças.

  • 5. Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.

  • 6. Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.

  • 7. Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.

  • 8. Corte em fatias e sirva.

Comentários

2

2 avaliações

carlos19/08/2013

Parece ser muito bom vou fazer no proximo churras

vctória18/08/2013

desculpe, mas não entendi a receita.