Pão com Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

207,46kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior triturar a semente de linhaça no liquidificador e adicionar 1 xícara de água, este processo extrai a pectina presente na linhaça formando um gel.

  • 2. No dia seguinte misturar a PIS (Proteína Isolada de Soja) e o glúten peneirados.

  • 3. Aquecer o creme de leite (morno) para dissolver o fermento, adicionar a margarina, o adoçante, os ovos e o sal e mistura para homogeneizar.

  • 4. Acrescentar estes ingredientes aos poucos ao glúten e a PIS, sovar por alguns minutos.

  • 5. Modelar a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farelo de trigo, deixar crescer por cerca de 1 hora, após este período pincelar os pãezinhos com gema de ovo e assar em forno a 200 ºC por 50 minutos ou até dourarem.

Dicas

Contagem de carbos Ovo 1,2 PIS 2,0 Linhaça 100 g (3/4 xícara) 6,0 Creme de leite fresco 500 ml 1 Frasco 14,3 Total : 21 pãezinhos de 50 gramas com 1,1 g de carboidrato cada um.

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