Pão com Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Ovo

Foto: Sheila A. Fonseca

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

563,10kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês sem miolo (que foi cortado ao meio).

  • 2. Deixe o presunto passar das bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.

  • 3. Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos, só para dar uma esquentadinha.

  • 4. Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma gema de ovo.

  • 5. Sobre a gema, coloque azeite muito quente, para que a gema cozinhe um pouco.

  • 6. Retire o excesso de azeite e leve o pão novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.

  • 7. Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.

  • 8. Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão com azeite quente, para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo

  • 9. Depois de dourada, monte o prato - Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma metade do pão.

  • 10. Regue novamente com molho de tomate e salpique sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com

  • 11. salsinha fresca.

Comentários

0

0 avaliações