Pão com Queijo e Cebolinha
Preparo
1h27
Porções
18
Calorias*
158,31kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 176°C.
2. Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
3. Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
4. Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
5. Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
6. Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
7. Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
8. Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.
Lais Ravache12/08/2013
Pra uma noite especial de comemoração de aniversário de casamento, rapidinho, facinho e romantico demais! Um bom vinho pra acompanhar então... *-*