Pão com Queijo e Cebolinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com queijo e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com queijo e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Queijo e Cebolinha

Foto: Adriana Márcia Arle Penteado

Preparo

1h27

Porções

18

Calorias*

158,31kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 176°C.

  • 2. Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.

  • 3. Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.

  • 4. Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.

  • 5. Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.

  • 6. Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.

  • 7. Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

  • 8. Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.

Dicas

A receita original é desse site: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html Dei uma adaptada aos nossos ingredientes.. Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.

Comentários

4

4 avaliações

Lais Ravache12/08/2013

Pra uma noite especial de comemoração de aniversário de casamento, rapidinho, facinho e romantico demais! Um bom vinho pra acompanhar então... *-*

Jane08/08/2013

As receitas que vcs nos passam são deliciosas.

Dejanira Rodrigues24/07/2013

Este paozinho eh mto especial!!!! Faça e comprove!!!!Bjsss

Daniel23/07/2013

Pra arrasar no fogao novo. bjs