Pão com Recheio
Preparo
2h15
Porções
10
Calorias*
471,25kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.
2. Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.
3. Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.
4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
5. Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.
6. Aqueça o forno em uma temperatura de 200ºC a 250ºC.
7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.
8. Feche-a do jeito que desejar.
9. Leve para assar durante mais ou menos 20 minutos.
10. Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.
11. Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.
Recheio
1. Tire a pele das linguiças.
2. Corte em quatro, deixando bem finos o cubinhos.
3. Em uma panela frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.
4. Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.
5. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
6. Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.
Fernanda03/07/2020
Uma delícia! Adoro fazer esse pão para um lanche diferente no fim de semana!