Pão com Recheio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Recheio

Foto: CyberCook

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Foto: Cristina Cris

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Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

471,25kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.

  • 2. Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.

  • 3. Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.

  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 5. Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.

  • 6. Aqueça o forno em uma temperatura de 200ºC a 250ºC.

  • 7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.

  • 8. Feche-a do jeito que desejar.

  • 9. Leve para assar durante mais ou menos 20 minutos.

  • 10. Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.

  • 11. Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

Recheio

  • 1. Tire a pele das linguiças.

  • 2. Corte em quatro, deixando bem finos o cubinhos.

  • 3. Em uma panela frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.

  • 4. Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

  • 6. Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.

Comentários

5

3 avaliações

Fernanda03/07/2020

Uma delícia! Adoro fazer esse pão para um lanche diferente no fim de semana!