Pão com Recheio de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com recheio de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com recheio de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Recheio de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

48

Calorias*

195,27kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em um pouco de água morna, e bater no liquidificador junto com o restante da água, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal.

  • 2. Colocar esta mistura numa vasilha grande e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Fazer uma massa homogênea e sovar bem.

  • 4. Dividir a massa em 8 partes, abrindo-as e recheando-as com a goiabada.

  • 5. Untar os tabuleiros, colocando neles os pães, e levá-los a um lugar quente ou a temperatura ambiente, durante 1 hora, para crescer.

  • 6. Pincelar com gema, salpicar a canela e levar ao forno à temperatura de 180ºC durante 30 minutos.

Dicas

Crédito da receita: receita de família

Comentários

5

2 avaliações

KETI01/08/2013

Essa receita tá me dando água na boca, farei e com certeza vou me deliciar, pois dessas mãozinhas só pode sair coisas muuuito boassss!!!rsrsrs

luciana11/07/2013

Fiz e aprovei! Delícia!