Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
135,91kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
6. Desenforme e sirva morno ou frio.
Gisele Pellielo23/04/2013
Receita facílima, porém a colher de sal é demais, já que a azeitona e a conserva de sardinha são salgados. Ficou muito salgado !!!